Слален

(044) 245-42-74
(044) 245-42-75

(050) 353-02-04

Юта

(044) 241-01-01
(044) 241-00-44

(050) 443-81-01

Отзывы

Ксения  4 июля, 2017 год
Хочу сказать огромное спасибо врачу клиники "Слален" Анастасьеву Сергею Владимировичу!!!!! Удаляла сложный зуб 04.07.17, перед приходом к доктору боялась очень сильно, но с первых минут общения с доктором, доверилась ему на все сто! Доктор настоящий профессионал, который успокоил, все объяснил. Во время удаления зуба, все время общался, это поверьте очень успокаивает, а про то, как доктор делал анестезию, честно скажу первый раз в жизни, я не почувствовала боль от укола! Всем рекомендую этого доктора! Сергей Владимирович, вы замечательный врач и у вас золотые руки!!!!!!!!!!! Спасибо
Лоскутова (Украина, Київ) 17 апреля, 2017 год
Еще раз хочу выразить признательность Слабухиной Виктории Анатольевне. Она не только отличный доктор, но и очень хороший человек!
Гладищук Александр (Украина, Київ) 19 марта, 2017 год
Лечил и отбеливал зубы у Константиновой Яны Николаевны. Очень благодарен ей за то, что она профессионально и безболезненно всё сделала, Браво! Рекомендую Всем!
Гость  10 марта, 2017 год
Впервые я познакомилась с доктором Безоглюк А.М. в 2015 году. С тех пор я обращаюсь за помощью только к ней. Она сразу расположила меня к себе своей улыбкой и бодрым тоном. Мне очень понравилась ее манера общаться, когда она подробно объясняет, что она делает и что будет делать дальше. Это позволяет чувствовать себя соучастником событий, а не подопытным "кроликом". Ее высокий профессионализм вызывает восхищение, т.к. она очень качественно выполняет работу широкого спектра: и лечение кариеса, и гигиеническую чистку, и пломбировку каналов и установку керамических вкладок. Несколько раз при мне за консультацией к ней обращались другие врачи клиники и получали исчерпывающие ответы. Я с удовольствием порекомендовала бы доктора Безоглюк всем пациентам.
Ю. Бруннер (Германия)  5 марта, 2017 год
Сердечно благодарна ортопеду А. С. Кривенко, терапевту В. А. Слабухиной, хирургам П. В. Грабовецкому и С. В. Анастасьеву, старшей медицинской сестре Наталье Васильевне (забыла фамилию...), всем ассистентам и персоналу. Все работы по терапии, чистке, ортопедии, хирургии и имплантологии были сделаны очень качественно, при помощи новейшего оборудования, в полной стерильности и с максимальным вниманием ко мне, как к пациенту. Спасибо вам большое за чуткость, терпение и настоящее волшебство! Процветания вам и искренних улыбок пациентов!
С уважением, Ю. Бруннер
Зинаида  11 июля, 2016 год
Проходила лечение и протезирование зубов в клиниках Слален и Юта. Обе клиники мне понравились - чисто, уютно, вежливый персонал. Хочется выразить искреннюю благодарность доктору Севериной-Смирновой Анне Сергеевне за высокий проффесионализм, ответственное отношение к выполняемой работе и доброе, душевное отношение к своим пациентам. Результатом лечения и протезирования осталась очень довольна, все качественно, удобно и красиво. Анна Сергеевна наш семейный доктор, отличный СПЕЦИАЛИСТ и очень хороший ЧЕЛОВЕК. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Светлана, 26.12.2013
Была в клинике ЮТА, у доктора Забудской Ольги Николаевны. Очень довольна её работой. А дочка моя теперь только к ней хочет ходить . До этого с ней не справлялся ни один стоматолог, а тут раз-два и все готово)) Спасибо Вам!
Сайко И.И, 25.12.2013
Все блестяще! Великолепно! Огромное спасибо не только за мастерство врачей и сестер, но и за теплую, благоприятную атмосферу в клинике! С наступающим Новым годом и Рождеством! Ив. Сайко
Иванова С.П., 28.05.2013
Когда-то делала металокерамику. Очень довольна. Прошло уже больше чем 10 лет!!!!! Спасибо вам.
Бойко В.А, 06.05.2013
Еще не пользовались услугами данной компании , но исходя из отзывов ребята не плохие
Черпак Ирина Евгеньевна, 22.03.2013
Добрый день! Очень порадовала профессиональная работа врачей клиники, да и просто хорошее человеческое отношение и внимание к нашим проблемам. Большое спасибо тем, кто лечит нас с дочкой: Цыж А., Кличенко Н., Анастасьев С., Красножон В. Ну и конечно медсестрам и администраторам (вот их фамилий, к сожалению, не знаю))
Кулик Марина Михайловна, 14.03.2013
Очень благодарна Слабухиной Виктории Анатольевне. Пришла к ней ещё 8 лет назад, когда была беременна, и были большие проблемы с зубами и деснами. Теперь всё это время лечусь и наблюдаюсь только у неё (перестала бояться зубного), и даже мысль не приходит в голову поменять клинику или врача. Большое Спасибо :)
Янок И.М., 23.02.2013
Большое спасибо Рипко Марине Викторовне! Отличный врач. Лечение прошло очень быстро и безболезненно, даже анестезия не понадобилась.
Шаршунов, 21.11.2012
Ура вы запустили ваш сайт . Поздравляю :)
Трушковський Ян Андрійович, 14.08.2012
Виражаю найбільшу вдячність і низенький уклін лікарю Анастасьєву Сергію Володимировичу за його не тільки лікарські здібності, але й за людяність, яку він виявляє до людей, які звертаються до нього зі своїми бідами. Якщо б у наш нелегкий час було б більше таких, або хоча б подібних людей-спеціалістів, то Україна була б найкращою у світі. Народжуй, природо, таких геніїв більше. З вдячністю і повагою, будівельник за фахом, пенсіонер
Путина, 08.08.2012
Выражаю особую благодарность доктору Романенко Людмиле Васильевне и ее коллегам и сотрудникам. За ее умелые руки, чуткость и ее биотоки – благоприятные. Спасибо
Бойко Олег Николаевич, 25.07.2012
отличная клиника, я ваш постоянный клиент! протезировался в слалене - три моста - доволен, как говорится, как слон. в юте спасли не один зуб! уровень специалистов как в юте, так и в слалене очень высок. недавно рвал зуб - быстро, качественно, не больно. всем советую эту клинику, не пожалеете, спасибо и до свидания
Демина Н.В., 20.07.2012
Спасибо Вам, мои хорошие, за внимание, заботу, душевное тепло! Спасибо за то, что Вы у меня есть и благодаря этому знаю, что у меня все будет хорошо. Я очень, целиком и полностью Вам доверяю. Валентин Александрович, девочки, от всей души желаю Вам крепкого здоровья, счастья в личной жизни, благополучия, удачи везде и во всем!
Лебединская Л.М., 12.06.2012
Выражаю искреннюю благодарность всему обслуживающему и мед. Персоналу клиники»Слален» за ивнимательное и доброжелательное отношение, за то , что всегда позвонят и напомнят о приеме у доктора, за ту улыбку, с которой встречают и провожают пациентов. Особенная благодарность док-ру Лаврен7чуку В.А за его внимание, терпение и профессионализм. Желаю всем дальнейших успехов в работе, тоьлько благодарностей от пациентов, всем материального благополучия и здоровья. Спасибо вам всем, что на должном уровне исполняете свой профессиональный долг, а это в наше время большая редкость. Всем своим знакомым буду рекомендовать именно вашу клинику.
семья, 04.06.2012
Мы безмерно благодарны за консультацию доктору Кривенко О.С. Олександр Станиславович – специалист высшей категории и прекрасный человек, и фирма «Слален2 должна дорожить и гордиться специалистами такого уровня. С большой благодарностью, к. биол. наук, зав. отделением научн. медицин. информации Гоги Р.И.
Михненко Татьяна, 02.06.2012
Уже много лет лечусь у Людмилы Васильевны Романенко и только сегодня «сообразила», что можно выразить свою благодарность не только устно, но и письменно :)) Это не доктор, а волшебница! Благодаря ей я перестала бояться стоматологов (хотя повидала их очень много разных). Людмила Васильевна – настоящий профессионал и замечательный человек1 Желаю ей удачи во всем и здоровье, а вашей клинике – процветания!
Гроза Е., 21.04.2012
Валентину Александровичу Большое спасибо за его подход к пациентам и терпение. Дай Бог ему здоровья и счастья! Стоматологии отдельное спасиб␾! Будьте здоровы и багаты! Удачи всем!
Савенков, 15.03.2012
Валентину Александровичу большое спасибо за то, что Вы у нас есть, за Ваши золотые руки. Удачи Вам, здоровья, всего самого наилучшего.
від вдячної пацієнтки Пастернак Л.К., 27.02.2012
Щира подяка Валентину Олександровичу Лавренчуку Плідної праці і міцного здоров’я!
пациентка клиники, 25.02.2012
Романенко Людмила Васильевна – Вы самый замечательный стоматолог за мои походы в стоматклиники! Спасибо большое за высокий профессионализм и чуткость!
Ваш клиент, Иванченко И.В., 12.02.2012
Гигиенист Алина Талько – профессионал своего дела, добрый и отзывчивый, к которому хочется прийти на прием еще раз.
Луценко Екатерина Ивановна, 20.01.2012
Я мать Вашего пациента. Сегодня обратилась за помощью к лечащему хирургу Анастасьеву Сергею Владимировичу,остались очень довольны результатом. Большое спасибо за такие золотые руки, за профессиональность, за приятное внимание, за хорошую поддержку. Желая клинике «Слален» процветания и всего-всего хорошего! Огромное человеческое спасибо за хорошую работу!
Гладкая Анна Николаевна, 14.11.2011
Очень довольна обслуживанием у гигиениста Мельник Нины Андреевны. У меня не самые чистые зубы, а она приложила максимум усилий и терпения, чтобы навести порядок и чистоту в моих зубах. Рекомендации по уходу обязуюсь выполнять. Спасибо доктору за терпение и внимание.
Романова И., 09.11.2010
Большая благодарность доктору Анастасьеву С.В. за отличное отношение и профессионализм. Если прийдется удалять зуб – только к нему. Спасибо большое.
Бигун О.М., 23.10.2010
Я, Бигун О.М., лечилась у Забудской М.В. Мне очень понравилось. Замечательный доктор. Пусть у нее никогда не болят руки. Очень хорошая клиника и любезные администраторы.
пациенты клиники Слален, 17.10.2010
Ми (Блах О.Г. + климкин О.В. + Слободянюк Т.В.) дуже Вам вдячні за Вашу турботу, ласку, доброту, ввічливість. Дуже сильно Вам вдячні, велике Вам спасибі. Спасибі! Спасибі!
Родионова Л.И., 06.08.2010
Я постоянно и моя семья лечимся в «Слалене». Хочу сказать спасибо и терапевтам, и особенно, хирургу Анастасьеву Сергею Владимировичу за его смелость, руки, чуткость и профессионализм. Еще раз спасибо
Федчишин А.У., 29.03.2010
Выражаю искреннею благодарность докторам Негоде И.В. и Мельник Н.А. и работающим с ними ассистентам за высокий профессионализм, чуткое, внимательное и благожелательное отношение ко мне и, как я думаю, и к другим пациентам. Желаю успехов всем.