Слален

(044) 245-42-74
(044) 245-42-75

(050) 353-02-04

Юта

(044) 241-01-01
(044) 241-00-44

(050) 443-81-01

Публикации

Медицинский центр «Слален» компьютеризирует стоматологические кабинеты в своих клиниках "Слален" и "Юта"
Медицинский центр «Слален» компьютеризирует стоматологические кабинеты в своих клиниках "Слален" и "Юта"

До конца этого года все кабинеты стоматологических клиник «Слален» и «Юта» будут компьютеризированы и оснащены интраоральными камерами.

Какие преимущества это дает и пациенту, и доктору, сегодня уже можно почувствовать на приеме у доктора-стоматолога в кабинете стоматологической терапии.

Для доктора-стоматолога интраоральная камера  - это скорость и удобство диагностики и демонстрация их результатов пациенту, равномерное освещение рабочего поля даже в труднодоступных местах, например в районе "восьмерок", качественное и увеличенное в десятки раз изображение на экране плюс дополнительные возможности документирования операций, контроль над каждым шагом лечения. С помощью интраоральной камеры возможно заглянуть даже в корневой канал, тогда как старое доброе зеркало здесь уже бессильно.

С помощью интраоральной камеры во время приема доктор-стоматолог может показать пациенту на экране компьютера реальное состояние его зубов. Сделать снимок в любых, даже труднодоступных местах  до лечения и после лечения, давая возможность пациенту самостоятельно увидеть результат.

Кроме того, с помощью демонстрационного видео на экране компьютера доктор-стоматолог расскажет пациенту о причинах заболевания и методах его лечения. Поможет подобрать правильно средства гигиены.

И, конечно, компьютеризация стоматологических кабинетов дает возможность докторам эффективней  работать с информацией о предыдущих посещениях пациента, с его рентгеновскими и панорамными снимками и т.д.

  • Дата: 27.05.2014