Слален

(044) 245-42-74
(044) 245-42-75

(050) 353-02-04

Юта

(044) 241-01-01
(044) 241-00-44

(050) 443-81-01

Публикации

В клиниках «Слален» и «Юта» стала доступным высокорезультативная имплантационная система INNO
В клиниках «Слален» и «Юта» стала доступным  высокорезультативная имплантационная система INNO

Сеть стоматологических клиник «Слален» и «Юта» продолжают совершенствовать свои технологии. Мы работаем с передовыми технологиями, которые уже зарекомендовали свой успех. Такой технологией является имплантационная система INNO производства южнокорейской компании Cowellmedi Co., LTD, которая является мировым лидером в сфере биотехнологий для стоматологии и стоматологических имплантатов. Данная компания одной из первых организовала производство стоматологических имплантатов в Южной Корее, имеет мировой патент на производство имплантатов покрытых материалом rhBMP-2, а сам материал rhBMP-2 производит по уникальной технологии, не имеющей мировых аналогов.

Универсальная имплантационная система INNO несет в себе все лучшие качества, наработанные мировыми компаниями за 30 лет. Уникальная резьба и форма имплантата позволяет использовать его для любого типа кости во всех хирургических ситуациях, а супергидрофильная поверхность имплантата увеличивает костное прилегание на поверхности имплантата (BIC), что приводит к быстрому и долгосрочному приживлению.

Большое внимание при производстве имплантов INNO уделяется остеоинтеграции, ведь бывают случаи, когда после установки происходит некроз (атрофия) костной ткани из-за перегрева, излишнего давления во время процедуры. Такие последствия практически исключаются особой формой импланта INNO, которая является на две третьих части цилиндрической и на одну треть конической. Такой гибридный дизайн в сочетании с двумя типами резьбы обеспечивает оптимальное распределение нагрузок, правильное функционирование протеза, установленного на имплант, исключить перенапряжение челюстной кости и гарантировать максимально комфортное и быстрое приживление.

Имплантаты INNO производятся из титана, металла, не вызывающего аллергических реакций и обладающего прекрасной биологической совместимостью с костной массой. Наилучшее сцепление с костью обеспечивает особая шероховатая SLA-поверхность изделия, получаемая в результате травления гидроксиапатитом кальция, благодаря такой пористой структуре, костная ткань буквально врастает в имплант, обеспечивая его максимальную фиксацию.

Имплантационная система INNO по всем своим характеристикам учитывает физиологические и биологические процессы, проходящие в организме человека.

Поверхность имплантатов INNO обрабатываются по специальной технологии, что позволяет получить однородную геометрию микроповерхности и увеличить контакт между имплантатом и костью. Такая же технология используется компанией Straumann.

 

Преимущества имплантатов INNO:

• Невысокие цены позволяют продукции быть востребованной во всем мире и использоваться в стоматологических клиниках разного уровня.

• Импланты INNO имеют уникальную резьбу, форма имплантата позволяет использовать его для любого типа кости во всех хирургических ситуациях, а супергидрофильная поверхность имплантата увеличивает костное прилегание на поверхности имплантата (BIC), что приводит к быстрому и долгосрочному приживлению.

• Быстрая приживаемость имплантатов INNO отражается не только на результате, но и на самом процессе, что важно для пациентов. Среднее время приживаемости – 2-3 месяца.

• Долговечность и надежность имплантатов. 

 

  • Дата: 26.02.2018