ru ua
Режим работи:
Пн-сб с 9:00 до 20:00
Вс с 9:00 до 19:00
Развернуть навигацию
Записаться на прием

3D-сканер Medit Т310 в стоматологических клиниках «Слален» и «Юта»: повышаем эффективность работы

Южнокорейская компания Medit полностью переформатировала конструктивные особенности сканеров серии Т. Результат кропотливой работы — высокотехнологичный Medit T310 с улучшенным дизайном. Это по-настоящему революционная модель, совершившая прорыв в сфере стоматологического оборудования. Высокого результата в точности и скорости работы удалось добиться благодаря внедрению инновационного программного обеспечения, камер с лучшими техническими характеристиками и технологии сканирования синим цветом.

С недавнего времени 3D-сканер Medit Т310 есть на вооружении у специалистов стоматологических клиник «Слален» и «Юта». Это уникальная возможность оперативно получать высококачественные изображения разных стоматологических конструкций.

Medit Т310: описание прибора

Medit T310 — высокопроизводительное оборудование, позволяющее выполнить полное сканирование в один цикл, а гибкое — в три, в то время как простому стоматологическому сканеру требуется пять шагов. Это значительно ускоряет работу и делает процесс сканирования проще. Компания-производитель позаботилась о легкой эксплуатации прибора при повышении его точности. Аппарат сертифицирован. Соответствует строгим требованиям к точности, в частности стандарту ISO 12836.

Модель отличается лучшими техническими характеристиками:

  • две 5-мегапиксельные камеры;
  • точность — 9 мкм;
  • точечный интервал — 0,04 мм;
  • сканирование полной дуги — 18 сек;
  • источник света — синий LED.

Аппарат позволяет получать цветные снимки. Весит модель 15 кг. Дополнительные опции: одновременное сканирование модели и штампиков, модуль артикулятора, дублирование съемного протеза, ортодонтическое исследование.

Для чего применяется аппарат

Специализация производителя — 3D-измерения и решения CAD/CAM для стоматологий и лабораторий. Модель Т310 дает возможность провести исследование на высшем уровне. Применяется для диагностики, терапии и выполнения оперативных вмешательств. Специалисты создают с помощью такого оборудования максимально точные модели челюсти, учитывающие индивидуальные особенности всех пациентов. Такие исследования позволяют воспроизвести правильную ориентацию окклюзии с максимальной точностью.

Преимущества модели

Medit Т310 — лучшее решение для оптимизации работы стоматологов. Его достоинства:

  • первоклассная оптика — позволяет получать детализированные изображения для эффективного исследования;
  • быстрота работы;
  • охват широкой зоны сканирования с устранением слепых зон — из-за особенностей расположения камер;
  • интеграция с интраоральным устройством Medit i500 — с ПО Medit Scan for Labs можно добавлять сканы, что дает возможность получить дополнительную информацию;
  • возможность проектировать почти на каждом ПО — благодаря свободе открытой системы, позволяющей загружать и выгружать файлы в формате STL;
  • наличие функции автоматического подъема — сканер самостоятельно определяет необходимую высоту сканирования конструкции, поэтому нет необходимости использовать подставки;
  • улучшенная текстура — сканер позволяет получать цветные изображения;
  • возможность сканировать объекты один за другим, не останавливаясь — изображения обрабатываются в фоновом режиме, поэтому не нужно ждать, пока обрабатывается скан, чтобы приступать к следующему.

С появлением этого сканера качество услуг в стоматологиях «Слален» и «Юта» стало еще выше. Инновационные функции прибора позволяют оптимизировать цифровой рабочий процесс, сделать его намного продуктивней. Благодаря этому повысится производительность лабораторий клиник.

Дата: 21 мая 2021
×
Обратная связь

Запись на прием

Мы используем основные и сторонние файлы cookie в целях повышения удобства пользования этим сайтом и получения информации о взаимодействии пользователей с его содержимым. Закрыв это сообщение, вы тем самым соглашаетесь с использованием нами файлов cookie.