ru ua
Режим работи:
Пн-сб с 9:00 до 20:00
Вс с 9:00 до 19:00
Развернуть навигацию
Записаться на прием
✮ Стоматология Киева › Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Все посетители портала https://slalen.ua/, который далее в тексте будет называться просто «Сайт», при указании личных данных в соответствующих формах или полях для ввода автоматически дают согласие стоматологиям «Слален» и «Юта» на сбор и обработку конфиденциальной информации в базах данных или картотеках. Собранные сведения используются исключительно для качественного предоставления услуг посетителям Сайта и клиники, а также для выдачи пациентам Сайта необходимой информации. Это могут быть информационные статьи, электронные рассылки, письма, сообщения в чатах или по телефону. Также собранные данные применяются для осуществления обратных звонков, для записи пациента на прием, консультации (очной или заочной) и пр.

Отметим, что свое согласие на обработку индивидуальных данных все посетители портала https://slalen.ua/ предоставляют сразу после того, как указывают конфиденциальные сведения на страницах Сайта или сообщают их по телефону. Под обработкой информации, содержащей персональные данные, подразумеваются абсолютно любые действия (или их совокупность), которые с ней проводятся. Под это определение попадает как сбор необходимых сведений, так и их последующее накопление в базах данных, хранение в цифровом или аналоговом виде, изменение согласно внутреннему распорядку, использование по назначению или для сбора аналитики, для передачи и уничтожения в случае возникновения такой потребности. Информация может обрабатываться автоматизированным способом и вручную по мере необходимости.

После того как посетитель Сайта размещает, указывает, вводит или другим способом оставляет конфиденциальную информацию, он автоматически подтверждает, что согласен с правилами клиник «Слален» и «Юта», ознакомлен с текущим Положением, условиями обработки и хранения данных. В состав конфиденциальной информации обычно входит фамилия, имя и отчество посетителя портала, его номер телефона, e-mail, которые указываются при регистрации, в формах обратной связи или во время звонка. Также могут собираться и другие данные о пациентах, которые считаются конфиденциальными.

Если посетитель указал достоверную персональную информацию на нашем Сайте, то он становится субъектом, который попадает под действие Закона Украины «О защите персональных данных». Соответственно, согласно статье 8 вышеупомянутого ЗУ он имеет право:

  1. Знать, какой именно портал или служба собирает его персональные данные, где именно они находятся, с какой целью их хранят и обрабатывают.
  2. Получать полную информацию о том, как именно осуществляется доступ к личным данным. Также клиенту необходимо предоставить сведения о третьей стороне, которой могут быть переданы персональные данные.
  3. Иметь полный доступ к личной информации, которая хранится на Сайте, в каталогах и пр.
  4. Узнавать о том, хранятся ли его персональные данные на Сайте, что именно в них содержится. Для этого нужно составить письменное обращение, срок ответа составляет не более 30 календарных дней.
  5. Направить требования к администратору или владельцу личной информации о запрете ее хранения и обработки. При этом обращение должно иметь конкретную мотивацию и быть законным.
  6. Направлять мотивированные требования о внесении изменений, изъятии или уничтожении собранной личной информации владельцем Сайта, его администратором или распорядителем. Причиной для этого обычно является недостоверность личных данных или незаконность их сбора/обработки.
  7. Защищать собранную информацию от потери, передачи третьим лицам, повреждения. Также пользователь имеет право на защиту таких сведений от обнародования или разглашения, поскольку они могут быть недостоверными, порочить деловую репутацию человека, его честь или достоинство.
  8. Если возникнет необходимость, можно обратиться в ВРУ к Уполномоченному или ответственному лицу с жалобой на неправильность обработки или хранения персональных данных. Также за пользователем остается право подать в суд.
  9. В полной мере пользоваться всеми законными способами, чтобы защитить свою личную информацию.
  10. Обсуждать или вносить правки в правила обработки личных данных при наличии весомых причин.
  11. Отзывать ранее выданное в автоматическом режиме согласие на сбор, хранение и обработку персональной информации.
  12. Понимать, как именно работает способ автоматической обработки личных сведений, как получают разрешение на их сбор и хранение.

Доступ к персональным данным, собранным на Сайте, могут иметь физические и юридические лица, так или иначе связанные с киевскими клиниками «Слален» и «Юта». Это могут быть администраторы, врачи, сотрудники компании, которые занимаются обработкой, вводом, анализом информации.

Посетители Сайта, указывая или размещая актуальную информацию о себе в специальных формах посредством обратной связи и пр., гарантируют, что она является достоверной и точной, соответствует действующему Закону Украины «О персональных данных». При этом не должны нарушаться требования ЗУ или третьих лиц. Вся работа с полученными данными ведется строго в рамках статей Закона Украины – такая обязанность возлагается на сторону владельца Сайта или сотрудников клиник.

Посетители портала, размещая любую личную информацию о себе, включая Ф. И. О., адрес почты, номер телефона и пр., посредством формы обратной связи или любым другим способом, констатируют, что ознакомлены с данным Постановлением, гарантируют, что дают согласие на сбор и обработку личных данных. Они подтверждают, что получили сообщение о том, что собранная информация будет размещена в базах данных Сайта или Компании с целью обеспечения предоставления пользователям качественных услуг, необходимых консультаций, данных и пр. С клиентами может быть налажена связь через электронные каналы, формы, мессенджеры, по телефону и прочими способами.

Данное Положение сообщает всем пользователям Сайта о том, что после того, как они каким-то образом передадут личную информацию, она будет включена в общие базы данных для последующего хранения, обработки и использования по назначению.

×
Обратная связь

Запись на прием

Мы используем основные и сторонние файлы cookie в целях повышения удобства пользования этим сайтом и получения информации о взаимодействии пользователей с его содержимым. Закрыв это сообщение, вы тем самым соглашаетесь с использованием нами файлов cookie.